おから&オオバコ入り コーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱カップにおから、オオバコ、水を入れてスプーンで練るよいうに混ぜあわせる
- 2 コーンスープの素を入れて熱湯を注ぎ軽くまぜあわせる
-
3
できあがり
ほどよくおからが団子になっていて、即席満腹スープができました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)