簡単ヘルシー、なめこと菊の霙和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむきおろします。菊はあらかじめゆでておきます。
鍋に湯を沸かし、なめこを2分ほど煮、ざるにあげ湯をしっかりきります。 -
2
ボウルにすべての野菜を入れ、調味料を加えます。
しっかりあえて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ日本酒に合うおつまみ大根
- 料理名
- なめこと菊のミゾレ和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)