ワインに日本酒に、ずいきのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ずいきはさっとゆで、皮を剥いて水に10分さらしておきます。
水気を切り、薄切りにします。
タマネギ、トマト、オリーブをみじん切りにし、ボウルに入れます。 -
2
オイル、ビネガーを加えたら塩、胡椒で味を調え、混ぜ合わせて10分おきます。
ずいきを皿に並べ、その上にマリネした野菜をオイルごとかけて完成。
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- 料理名
- ずいきのカルパッチョ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
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