豚たんで握り寿司♪ レシピ・作り方

豚たんで握り寿司♪
ブ〜子
ブ〜子
豚タンで握り寿司を作ってみました
カリフォルニアロールをイメージしたけど、ちょっと違ったけど美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚タンはフライパンで両面を焼いて半分に切る
  2. 2 ご飯は寿司サイズの俵型に握って、わさびソースをかけ上から大葉をのせる
  3. 3 大葉に上に豚たんをのせて海苔を巻いたらできあがり♪
  4. 4 ☆わさびソースはマヨネーズとわさびを混ぜあわせたようなドレッシングです

きっかけ

豚たんでお寿司を作ってみました

  • レシピID:1990021172
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司その他の豚肉しそ・大葉
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る