豚たんで握り寿司♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(寿司サイズ俵型) 1こ
- 豚タン 2分の1枚
- 大葉 2分の1枚
- 海苔 1枚
- わさびソース 小匙 3分の1
作り方
- 1 豚タンはフライパンで両面を焼いて半分に切る
- 2 ご飯は寿司サイズの俵型に握って、わさびソースをかけ上から大葉をのせる
- 3 大葉に上に豚たんをのせて海苔を巻いたらできあがり♪
- 4 ☆わさびソースはマヨネーズとわさびを混ぜあわせたようなドレッシングです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリフォルニアロールをイメージしたけど、ちょっと違ったけど美味しい!