炙り新たまねぎと椎茸、わさび醤油で レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸のいしづきを切り落としたら軽く洗います。たまねぎは皮を剥いて薄切りにし、ズッキーニも洗って輪切りにします。
- 2 トースター叉はグリルで5分程焼き、たまねぎが透明になって焼き目がついたら皿に盛り付けます。醤油、わさびをそえてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)