おうちがトラットリアに、チーズ黒胡椒グリッシーニ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
強力粉、イースト、塩、水、オイルをHBに入れ生地捏ねモードで捏ねます。捏ねあがったらボウルにうつし、40度40分発酵させます。
オーブンを250度15分に余熱開始。 -
2
台に打ち粉をし、生地をのせます。上から押しつぶしガス抜きをしたら20等分します。
生地を細く伸ばしてねじり、鉄板に並べます。はけで表面に豆乳をぬり、チーズ黒胡椒をふりかけます。 - 3 オーブンに入れて焼けば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
- 料理名
- チーズ黒胡椒グリッシーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインパーティーの前菜に生ハム、スモークサーモンを添えてどうぞ。
この分量で20本作れます。