おうちがトラットリアに、チーズ黒胡椒グリッシーニ レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
-
1
強力粉、イースト、塩、水、オイルをHBに入れ生地捏ねモードで捏ねます。捏ねあがったらボウルにうつし、40度40分発酵させます。
オーブンを250度15分に余熱開始。 -
2
台に打ち粉をし、生地をのせます。上から押しつぶしガス抜きをしたら20等分します。
生地を細く伸ばしてねじり、鉄板に並べます。はけで表面に豆乳をぬり、チーズ黒胡椒をふりかけます。 - 3 オーブンに入れて焼けば完成。
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- カテゴリ
- その他のイタリア料理
- 料理名
- チーズ黒胡椒グリッシーニ

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
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