豚肉、チンゲンサイ、玉ねぎの味噌だれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、チンゲンサイ、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 加熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を入れ炒めます。その後チンゲンサイ、玉ねぎを入れ塩を振り入れよく炒めます。
-
3
器に◎印の調味料を混ぜておきます。
②をよく炒め◎印の味噌だれをかけて味を馴染ませます。 -
4
水分を飛ばしながら強火で煮詰めます。
約3分後煮詰まったら火を止めてお皿に移して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)