ピリッと辛い豚キムチ!ラー油入り レシピ・作り方

ピリッと辛い豚キムチ!ラー油入り
  • 約15分
  • 500円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
辛さが足りないと思ってラー油を使いました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 加熱したフライパンにごま油を引きます。そこへ豚肉をしっかり炒めます。
  2. 2 白菜キムチを加えて更に
    しっかりと約5分炒めます。
  3. 3 弱火にしてラー油を加えます。よく混ぜ合わせ火を止めてフタをし約3分蒸らします。
  4. 4 お皿に移して完成です!

きっかけ

ラー油の辛さが好きな人にはぜひおすすめ!

  • レシピID:1980042848
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチラー油・食べるラー油
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る