我が家の豚汁チャンポン風⭐味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油を引いて、豚肉切り落としと食べやすい大きさにちぎったキャベツ、半月切りにした人参を鍋に入れて炒める。
- 2 豚肉に火が通ったら刻みネギ、生姜パウダー、水を加えて野菜がしんなりするまで煮込む。
- 3 うどんを加えて一煮立ちさせたら、味噌を溶いてよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌煮込みうどん
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)