食べるおだし活用★ゴーヤと玉ねぎの炒め煮 レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半月切りにして玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 フライパンに玉ねぎと塩、ソーキそばだしと水を入れて火にかける。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、ゴーヤと鰹節を加えて一煮立ちさせる。
- 4 汁気がなくなるまでさっと炒め煮したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
控えめになると聞きました。