アワビのマーガリン醤油焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アワビ 5匹
- 酒 小さじ2/5
- マーガリン 小さじ2/5
- 醤油 5滴
作り方
- 1 魚焼き器にアルミホイルを敷いて、アワビを載せる。
- 2 酒を回しかける。
- 3 マーガリンをアワビの中央に置いて、弱火で10分程度火にかける。
- 4 アワビに火が通ったら、醤油を足らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あわびのマーガリン醤油焼き
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/05/01 13:20キャンプ場にて!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アワビのおつまみを作りました。