おいしい!豚バラ大根煮♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き食べやすい大きさに切りレンジで約6分加熱します。
-
2
加熱した鍋に豚肉を入れ、塩を振り入れ炒めます。
①を入れ一緒に混ぜ合わせ炒めます。 -
3
②の鍋に水、めんつゆ、きび砂糖を入れ煮込みます。
煮汁が少なくなったら火を止め味を染みこませます。
写真のように大根がしっかり煮たらお皿に移し、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)