ほうれん草、もやしのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草、もやしのバター醤油炒め
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
シンプルな味付け!美味しく仕上がります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を水洗いし、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 加熱したフライパンにバターを入れもやしとほうれん草を入れます。塩を振り入れ炒めます。
  3. 3 全体にきび砂糖、醤油をかけ入れ弱火にします。
    蓋をし約2分蒸し焼きにします。
  4. 4 火を止め、蓋を取ります。お皿に取り分け完成です!
    香ばしい香りがたまらないです!

きっかけ

ほうれん草、もやしがお得だったのと、バター醤油の香ばしい味付けで食べたかったため!

  • レシピID:1980036099
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやしもやし炒めお弁当 ほうれん草
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る