ほうれん草、もやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を水洗いし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 加熱したフライパンにバターを入れもやしとほうれん草を入れます。塩を振り入れ炒めます。
-
3
全体にきび砂糖、醤油をかけ入れ弱火にします。
蓋をし約2分蒸し焼きにします。 -
4
火を止め、蓋を取ります。お皿に取り分け完成です!
香ばしい香りがたまらないです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)