挽肉とお豆のスパイシーカレー! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 夏野菜のトマトソース煮(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
玉葱は皮とヘタを取りみじん切りにします。
人参はヘタを取りみじん切りにします。 - 3 耐熱容器に玉葱と人参を入れレンジで3分加熱します。合い挽き肉を加えよく混ぜレンジで2分加熱します。
- 4 3に夏野菜のトマトソース煮と*の調味料を加え混ぜ、レンジで4分加熱します。
- 5 4を一度取り出し蒸しサラダ豆を加えレンジで2分加熱して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパイスカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)