豚肉とほうれん草としめじのソテー レシピ・作り方

豚肉とほうれん草としめじのソテー
  • 約10分
mog.
mog.
パパッと作れてボリュームのある一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、ほうれん草は3cmくらいに切り、しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにバターをしき、豚肉、しめじを炒める。肉の色が変わったら、ほうれん草を投入。
  3. 3 めんつゆを回しかけ、塩胡椒で味を整えたら完成!

きっかけ

冷蔵庫の残り物でヘルシーなおかずが作りたくて。

  • レシピID:1980029168
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mog.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る