小松菜とキノコの卵とじ炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから、人参、小松菜、エノキ、しめじを入れ炒めていきます
- 3 2に、卵を加え更に炒めてから、醤油で味付けします
- 4 お皿にレタスを敷いてから3を盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)