小松菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい長さにカットして水洗いしておきます。
- 2 フライパンで乾煎りします。
- 3 マヨネーズを加えます。
- 4 マヨネーズを絡めながら軽く炒めて出来上がりです。
- 5 完成写真。お弁当に使いました。
きっかけ
お弁当に何か野菜のおかずを入れなくては。。。と思ったのが作ったきっかけです。
おいしくなるコツ
水気を含ませないために初めに乾煎りしておきます。
- レシピID:1980028148
- 公開日:2019/07/02
関連情報
- 料理名
- 小松菜のマヨネーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/07/06 06:14おいしくできました。