玉ねぎ炒めの玉ねぎドレッシング和えを乗せた豚ソテー レシピ・作り方

玉ねぎ炒めの玉ねぎドレッシング和えを乗せた豚ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
だんご7
だんご7
玉ねぎのバター炒めを市販の玉ねぎドレッシングで和えた横着ソース!意外や絶品。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1センチの厚さにカットし、塩コショウ・味の素を振っておきます。
  2. 2 スライス玉ねぎをバターで炒めたものと市販の玉ねぎドレッシングを熱しながら和えます。
  3. 3 オリーブオイルを引いたフライパンでヒレ肉をソテーします。
  4. 4 焼きあがったヒレ肉に2のソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

豚ヒレ肉がお買い得だったので買いました。

おいしくなるコツ

ソースは全て手作りでなく、市販のモノを使うと間違いありません。

  • レシピID:1980022467
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚かたまり肉豚ヒレ肉夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
ヒレ ソテー 玉ねぎドレッシング
料理名
玉ねぎ炒めの玉ねぎドレッシング和えを乗せた豚ソテー
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る