キムチもやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい長さにカットし、脂を落とすために湯がきます。
- 2 フライパンで炒めます、ちょっと気長に炒めると、ある瞬間からシューっとさらに脂が出てくるので捨てます。
- 3 ニラ、もやし、人参を用意します。
- 4 2を炒めて油を捨てたものにキムチで味付けします。
- 5 4に3の野菜を合わせ、炒めます。
- 6 塩コショウ、醤油少々で味付けします。
- 7 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キムチもやし炒め
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)