鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋に、うどん、水、あごだし、酒、みりん、醤油、砂糖、豚肉、白菜、ねぎ、人参、えのきだけ、舞茸を入れて煮ます。
- 2 ほうれん草、鳴門、ゆず千切りを入れてさらに煮ます。
- 3 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)