艶艶♬いわしの蒲焼き♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いわしは頭と中骨をとり、さっと洗っておく。
- 2 ①に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッと揚げる。
-
3
★をフライパンにいれ、軽く煮詰める。
②を絡め、けしの実をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタスチャーハン
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘辛いタレに絡めるだけ♬