365日毎日食べたいキム玉ご飯 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
少し大きめの器にごはんをいれ、卵を入れる。
よくかき混ぜて、茶碗に盛る。
キムチ、韓国海苔、あればたくわんをのせ、麺つゆをかける。 -
2
アレンジ
韓国海苔がなくても、海苔に適量のごま油を垂らし、海苔同士こすり合わせてのばし、塩少々かけて韓国海苔風の完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理

asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)