豚肉&きのこ&コーン炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 水菜、きのこ類をきる。
- 2 フライパンに豚肉を入れ炒める
- 3 火が通ればしめじ、しいたけ、えのき、コーン、水菜をいれ炒める。
- 4 醤油、みりんをいれ絡めながら炒める。
- 5 野菜が柔らかくなれば、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382023/09/01 17:35夕飯に作らせていただきました。
簡単なのにとても美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)