鶏肉と小松菜の和風炒め レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をきる
  2. 2 フライパンに鶏肉、人参をいれ炒める
  3. 3 火が通ったら、小松菜、醤油、みりん、だしの素をいれ炒める
  4. 4 味が馴染んだら出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

だしの素を入れる

  • レシピID:1970028375
  • 公開日:2024/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食男の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る