ぷるぷる!ホルモン焼きうどん レシピ・作り方

ぷるぷる!ホルモン焼きうどん
  • 約15分
*chiku*
*chiku*
ぷるぷるホルモンとしゃきしゃき野菜の焼きうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切り、サラダ油で炒めてお皿に移します。
  2. 2 シマチョウのぷるぷるの方を上にしてフライパンで焼き、透明になったらにんにくと料理酒を入れてかるくまぜ*調味料を入れて中火で5分炒め煮にします。
  3. 3 袋に入ったうどんをレンジで2分温め、シマチョウのフライパンへ入れて、汁気がなくなるまで炒めます。
  4. 4 汁気がなくなったら野菜を入れて、なじませたら出来上がりです。

きっかけ

こってりした焼きうどんが食べたくて(o^-^o)

  • レシピID:1970025971
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る