和風大根おろしあん レシピ・作り方

和風大根おろしあん
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
焼き魚、肉、豆腐に!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大葉を細かくきる
  2. 2 鍋に大根おろし、めんつゆ、大葉をいれ煮る
  3. 3 沸騰したら水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

沸騰してから片栗粉を入れる

  • レシピID:1970023453
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豆腐あんかけしそ・大葉
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る