さつまあげ、野菜いっぱいひき肉あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう、ささがきごぼうにする
- 2 にんじん。千切り
- 3 こまつな、食べやすくざくぎりする
- 4 さつまあげ、細切りする
-
5
フライパンにごま油をひき
ショウガをいれる - 6 ひきにくをいためる
- 7 野菜と、さつまあげ、をいためる
-
8
フライパンに
野菜を、ひきにく、さつまあげに
水をいれて中火で10分にる -
9
さとう、めんつゆで味して
水溶き片栗粉でとろみをつける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひき肉あんかけにしました