カロリーカットのトンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース厚切り 2枚
- 舞茸 1パック
- 塩コショウ 少々
- ウスターソース 大さじ3
- ケチャップ 大さじ3
作り方
- 1 鍋に肉を入れて、かぶるくらいの水を入れる。
- 2 しっかり火が通るまで加熱する。
-
3
その間にフライパンで舞茸に塩コショウして焼く。
しんなりしてきたら、ウスターソース、ケチャップをいれてよく混ぜ合わせる。 -
4
茹で上がったら
食べやすい大きさに切り、フライパンに入れてソースとからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トンテキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)