醤油麹で鶏そぼろ レシピ・作り方

醤油麹で鶏そぼろ
  • 約15分
  • 500円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
醤油を醤油麹に、砂糖を濃縮甘酒にして腸活!

材料(4人分)

  • 鶏ももミンチ 400グラム
  • 醤油麹 大さじ2
  • 濃縮甘酒 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに材料をすべて入れ、中火にかける。
  2. 2 菜箸でグルグルかき混ぜながら汁気がなくなるまで加熱する

きっかけ

醤油麹と濃縮甘酒を作ったので

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970027963
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹鶏そぼろ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2024/03/06 07:44
    醤油麹で鶏そぼろ
    美味しくいただきました❣

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る