小松菜のキノコのツナコンソメ煮 レシピ・作り方

小松菜のキノコのツナコンソメ煮
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
野菜たっぷりで野菜とツナの出汁が出ています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、小松菜、もやし、エリンギを入れて煮る
  3. 3 野菜に火が通ったら☆を入れて調味する。
    ツナ缶を入れて、一混ぜしたら早めに火を消す

きっかけ

小松菜が食べたくて

  • レシピID:1970015548
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶エリンギもやし
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る