小松菜のキノコのツナコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 鍋に水を入れて沸かし、小松菜、もやし、エリンギを入れて煮る
-
3
野菜に火が通ったら☆を入れて調味する。
ツナ缶を入れて、一混ぜしたら早めに火を消す
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Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
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