小松菜と豆腐と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm長さに切る
油揚げは細切り、
豆腐はさいの目切りにする - 2 小鍋に出汁を入れ、豆腐、小松菜、油揚げを入れて加熱する
- 3 火が通ったら、味噌を溶かし入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報

Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)