鶏ひき肉、コーン、ほうれん草の三色丼 レシピ・作り方

鶏ひき肉、コーン、ほうれん草の三色丼
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
いつものそぼろ丼の炒り卵をコーンに変えてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れて鶏そぼろを作る
  2. 2 ◇ほうれん草は茹でて水気を絞ってから砂糖しょうゆで味付ける
  3. 3 ●コーンにバターを入れてレンジで温めて絡める
  4. 4 3種を丼に盛る

きっかけ

甘いコーンが美味しいです

  • レシピID:1970014583
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼鶏ひき肉ほうれん草
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る