簡単!鶏もも肉の胡麻鍋♪ レシピ・作り方

簡単!鶏もも肉の胡麻鍋♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
鍋は楽ちんでいいよね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と鶏肉と生鮭を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 土鍋に★を入れてよく混ぜる。
  3. 3 2の土鍋に白菜を敷き詰め上に鶏肉ともやしと生鮭としいたけを入れる。
  4. 4 蓋をして鶏肉と生鮭に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

肌寒かったので早速鍋にしてみました♪

おいしくなるコツ

途中から豆板醤を入れて♪味を変えておいしくいただけます。〆はうどんで♪

  • レシピID:1970009710
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししいたけ白菜鮭全般
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る