簡単おいしい☆大根葉とツナの卵とじ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根葉 1本分
- ツナ缶(ライトタイプ) 1缶
- 卵 1個
- めんつゆ 大さじ1
作り方
-
1
大根葉は1cmに切ります。
ツナ缶の油で大根葉を炒めます。 -
2
ツナも加え、めんつゆをかけます。
卵を回しかけ、さっと混ぜます。
きっかけ
大根葉が好きなので作りました。
おいしくなるコツ
ツナ缶の油で炒めることで美味しさアップです。ごはんにかけて食べると最高です☆
- レシピID:1970005534
- 公開日:2013/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉炒め
レポートを送る
2 件