豚汁 全行程写真で分かりやすい レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 それぞれの材料を適当に切る。自分流で良い
- 2 ゴマ油とサラダ油で豚肉をいためる。
- 3 大根をした湯でする。
- 4 とうふ以外の材料を入れてひたひたになるくらいの水を入れ材料が柔らかくなるまで加熱する。
-
5
豆腐を入れ熱が通ったら味噌を入れて一煮立ち。
お好みで一味唐辛子などを入れて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 我が家のとん汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)