やさいまーぼー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
生姜
すりおろし
ねぎ
小口切り
にんじん
短冊切り
もやし
ひげとり
キャベツ
一口大
豆腐
さいのめ - 2 生姜とねぎを熱したフライパンに入れて香りを出し、にんじんと挽肉を加えてポロポロにする
- 3 もやし・ピーマン・キャベツ・豆腐・調味料を加え、10分ほど煮る。
- 4 片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
ぶーぶーくっしょん
最近は薄味傾向デス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜の方が多くなってしまいましたw