ツナとほうれん草のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩少々を加えた熱湯でゆでて水にとる。
水気をしぼってから食べやすい長さに切る。 - 2 ツナ缶は汁気をきっておく。
- 3 ボウルに1と2を加え、マヨネーズで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2024/04/12 20:10参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)