塩ホルモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホルモン (豚) 150g
- 玉ねぎ 1/4
- 旨塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
- 油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを強火にしたら油をひきホルモンを焼いていきます。焦がさないようにひっくり返してください
- 2 玉ねぎは、細切りします
- 3 玉ねぎ、旨塩を加えて焼いていきます
- 4 途中油がたくさん出るのでペーパータオルで取り除きます
- 5 ホルモンが縮んで焼けたらブラックペッパーをふりかけてお皿に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)