サクサク☆れんこんフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき、薄い輪切りにして水にさらす。
- 2 小麦粉と片栗粉を合わせておく
- 3 水気をよく拭き取ったレンコンに衣を薄くつける。
-
4
170℃の揚げ油でサクッと揚、油をきる。
器に盛り塩を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)