野菜と豚肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは、水で戻ししっかり水気を切ります
- 2 キャベツ、人参は、食べやすいサイズに切ります
-
3
沸騰したお湯にキャベツ、人参、を1〜2分いれてゆでます
ザルにあけ水気を切ります - 4 豚肉も沸騰したお湯にいれて火が通ったらザルにあけ水気を切ります
-
5
ボールに●の調味料を合わせよく混ぜます。
混ぜたらキャベツ、人参、豚肉をいれタレを絡めます - 6 豆腐とごまは、最後に入れ崩れない程度にたれをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)