ご飯がすすむ♪豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1cmほどのいちょう切りに
豚肉は一口大に切ります。 - 2 フライパンで、ごま油で豚肉を色が変わるまで炒めます
-
3
大根を加えて軽く炒めたら
水と調味料と生姜チューブを加えて、 蓋をして10分程度煮込みます。
大根に味がしみたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2023/03/10 11:39美味しくいただきました♪
ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)