海鮮とキャベツのオリーブオイル蒸し レシピ・作り方

海鮮とキャベツのオリーブオイル蒸し
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに
    玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンに
    玉ねぎ、キャベツ、えび、いか
    水、塩、オリーブオイルを加え
    フタをして10分蒸し焼きにします。
  3. 3 2に☆を入れて、黒こしょうを振り、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

キャベツを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009170
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎその他のエビ小エビいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る