チンジャオロース(๑´^`๑) レシピ・作り方

チンジャオロース(๑´^`๑)
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は皮をとり、
    食べやすい大きさに切り、
    ボウルに入れ、酒、ごま油、
    塩、片栗粉を揉みこみます。
    たけのこ、赤パプリカは
    細切りに切ります。
    長ネギは、みじん切りにします。
  2. 2 フライパンで
    おろししょうがと
    ネギのみじん切りを炒め、
    香りがたったら
    鶏胸肉を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わったら
    赤パプリカ、タケノコを入れ、
    ☆を混ぜ合わせたものを
    入れ、全体に混ざったら完成です。

きっかけ

チンジャオロースが食べたくり、 作りました

  • レシピID:1960007764
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る