チンジャオロース(๑´^`๑) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は皮をとり、
食べやすい大きさに切り、
ボウルに入れ、酒、ごま油、
塩、片栗粉を揉みこみます。
たけのこ、赤パプリカは
細切りに切ります。
長ネギは、みじん切りにします。 -
2
フライパンで
おろししょうがと
ネギのみじん切りを炒め、
香りがたったら
鶏胸肉を炒めます。 -
3
肉の色が変わったら
赤パプリカ、タケノコを入れ、
☆を混ぜ合わせたものを
入れ、全体に混ざったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)