ダイエット中でもお腹満足♪しらたきと鶏胸肉の野菜汁 レシピ・作り方
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材料(1〜3人分)
作り方
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1
鍋に玉ねぎの皮を煮出した汁を入れ、火にかける。
しめじと、皮をむき扇型に切った大根を入れる。 -
2
鶏胸肉の皮を取り除き一口大に切り、行程1に入れる。すりおろした生姜を上にかける。その次に一口大に切ったキャベツを入れる。
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3
行程2に水洗いしたしらたきを入れ、蓋をしてキャベツがしんなりするまで煮る。
キャベツがしんなりしたら、★の調味料を入れて一煮立ちさせ完成
味が足らない場合は、お好みでポン酢をかける
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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