美味しい!マンズナルインゲンの煮物♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 マンズナルインゲンは洗って筋を取る。温めたフライパンにゴマ油をひいて、インゲンを炒め、油が回ったら、水を入れる。沸騰したら、食べやすい大きさに切った、ちくわ、油揚げを入れる。
- 2 1に、★を全て入れて、炒め煮して、インゲンがやらかくなったら完成♪冷めると味がギュッと染み込みます(^_^)
きっかけ
実家で初めて作ってみた、マンズナルインゲンをもらったので、煮物にしてみました(^_^)
おいしくなるコツ
特にコツはありませんが、このままで美味しいです(^_^)
- レシピID:1960005934
- 公開日:2017/07/08
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません