豚しゃぶ湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大、長ネギは斜め切り、えのきは根元を切りほぐしておく。
- 2 鍋にだし汁を入れ沸騰させ、1と豚肉を中火で煮る。
- 3 豚肉に火が通ったら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚しゃぶ湯豆腐
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)