ピラフ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆をみじん切りにし、魚肉ソーセージは細かく切る。
- 2 フライパンにバターを入れ、中火で1を炒める。
- 3 2に★で味付けをし、ごはんを加えたらコンソメ顆粒を加え、全体に混ぜ合わせたら完成~!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピラフ
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sizu☆2021/06/30 15:54簡単に、美味しくできました!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)