ねぎとひじきのチャーハン レシピ・作り方

ねぎとひじきのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
鶏ガラスープの素で和風チャーハン!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。ねぎは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1を炒める。
  3. 3 ご飯と★を加え、全体を混ぜ合わせて出来上がり!!

きっかけ

和風のチャーハンを作りたかったので。

おいしくなるコツ

ねぎの青い部分が美味しく食べれちゃいます☆彡

  • レシピID:1960005599
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン300円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)鉄分の多い食べ物簡単夕食
関連キーワード
ねぎ ひじき ごま油 白米
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る