簡単!!里芋の肉味噌あんかけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 里いもは洗って六角剥きにし、塩で揉んで洗い流しぬめりを取り、レンジで10分温める。
- 2 フライパンにごま油を敷き、鶏ひき肉を入れて弱火で炒める。
- 3 2に火が通ったら★を加え混ぜ合わせる。
- 4 3に1を加え、絡めたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 里芋の肉味噌あんかけ
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴさきのマリちゃん2020/10/19 22:51美味しかったです(^_-)-☆…。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)