塩レモンと大根おろしでさっぱりいただくポークソテー レシピ・作り方

塩レモンと大根おろしでさっぱりいただくポークソテー
  • 約10分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
塩レモンと大根おろしのダブル使いで、豚肉の脂っこさが気になりません。
そして、大根おろしの消化酵素と食物繊維で、安心してお肉を楽しめます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒して粉を振り、油を熱したフライパンで両面を色よく焼く。
  2. 2 大根おろしは軽く汁を絞り、塩レモンと混ぜる。
  3. 3 皿にトマトとざく切りの水菜と1を並べ、2をかける。

きっかけ

広島旅行で塩レモンを買いました。

  • レシピID:1960004389
  • 公開日:2015/01/19
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カテゴリ
豚薄切り肉その他調味料
料理名
ポークソテー 塩レモンおろし添え
Ashly Gyogyon
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